Хачкар

Хачкар, поведай мне о том, что было,
и как давно ты вкопанным стоишь!
В послании твоем большая сила,
я не люблю изменчивость афиш.

Мне алфавит напомни глубиною,
рельефностью меня ты порази,
с тобой страницу прошлого открою,
перенесусь в прожитые я дни.

Крестом своим наполни мою веру,
тяжелым камнем утопи печаль,
пропустят нас с тобой глухие стены,
а не пропустят - все равно не жаль!

Узорами украшены все буквы,
Маштоц подарок сделал сквозь века,
душа твоя - огромнейший конструктор,
слова твои - как райская вода.


Рецензии
Наши буквы в самом деле как узоры.Очень понравился твой стих!

Наира Багдасарова   08.10.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наира джан!

Артур Погосов   08.10.2009 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.