Наши ****и пострашнее Бога

Я мутант, короторому сломали спину.
Я Пророк, без винно не убитый.
Я говно, на палочки цедилка.
Я урод - вчера по телеку твердили.

Максософта - друг я ведра софта.
Наши тихо где-то прошагали.
Мы кому шагали и ходили?
Снова честно слабых обижали?

Наши!!! Наши!!!
- так опозорить слово.
Наши!! Наши!!!
- мальчишки весело бежали.

А теперь они сидят уроды
Наши, наши, вон гитлюген пошагали.

Куда шагаешь, маленький ****еныш?
Куда идешь, чью кровь сейчас заморишь?
Пявкой ты взрастился сукой в школе.
Теперь гондонишь где-то в нужном поле.

Но есть еще и пострашнее тваре.
Кому Бог душу дал.
А они ее чертям продали.
Просрали Родину, надежду, честь.
Все проблевали за свыше даденную лесть.

Одно лишь душу успокоит - что всем чертям,
Господь в аду сковородку уж готовит.


Рецензии