Куда улетает любовь?

Куда улетает любовь,
Когда покидает двоих,
Где ночи проводит и дни?
Найди мне её и верни,
Чтоб были мы вновь не одни...
Как страшно вдвоём быть одной
Осенней холодной порой
Пронизанной сказочной мглой...
18.11.2001 г.
         


Рецензии