В прикосновеньях притаился целый мир

В прикосновеньях притаился целый мир,
Волшебный сон чудесной, сладкой ночи,
Он лёгок, невесом и тонок как эфир,
Там губ пылает жар, пылают очи.

В росе ночной играет звёздный свет,
Запретный плод и близок, и опасен,
Сквозь благовоний дым твой силуэт,
Чарует взор, волнующе-прекрасен.

И на губах горчит твой сладкий яд,
Любовный сок стекает с гор рекой,
Лаская тело с плеч падёт наряд,
Отдашься вновь, укрывшись тишиной.

И будешь выть в безумстве до утра,
Сгорев в вулкане похоти, разврата,
Когда ты ждёшь меня - невинная игра,
Растаять вместе - лучшая награда.

...


Рецензии