Главному штурману ЛенВО

                Нелепо, смешно, безрассудно,
                Безумно, волшебно.
                Ни толку, ни проку,
                Не в лад, невпопад совершенно.
                (с)

Не совпаденье, не случай,
Не вспыхнувшая внезапно страсть.
Прагматично и взвешенно,
Но… как будто бы даже – в масть.

Но… на выдохе и на вдохе
Через край… Почему?
Нет, совсем не любовь… Оставь,
Слов простых - не пойму.

Где-то там, позади, осталось
Много дней и дорог.
Не оглядывайся, я не спросила
О предмете твоих тревог…

У меня и самой немало
Было черно-белых полос.
Мы бессильны, когда уходят
Те, кто в сердце корнями врос.

Но до крика иной раз хочется
Просто жить… радостно и легко.
Милый штурман, мое предложение:
Станьте главным в моем ВО.

25.11.08


Рецензии