На минуточку, я

По натуре я очень добра
        И желаю всем людям приятного.
Пожелания прямо с утра -
        Раздаю я невероятные!
Я хочу, чтобы из-под пера
        Выходили слова сердечные.
Позабудьте что было вчера,
        А сегодня - любовь бесконечная!

Я хочу вам любовь дарить,
        Моей щедрости хватит на всех,
Факт, в любви,хорошо нам жить,
        И с любовью ждет всех успех!
Вам, ей-Богу, не нужно считать,
        Что делюсь из корысти любовью.
Понимаю, что легче - давать,
        И тебе возвратиться с лихвою!

Жить под небом любви - тепло,
        Мир вокруг тогда чист и светел.
Потому и дарю вам любовь, -
        Чтобы мир царил на планете!
Я хочу пробудить людей,
        Пусть включается их сознание,
Пропитаться до мозга костей,
        И с любовью, достичь понимания.

На извечный ответить вопрос:
       "Как, живу?" и "Зачем?" и "Что дальше?"
Чтоб душою кривить не пришлось,
        И в ответе бы не было фальши...
Чтобы каждый в себе понимал -
        Он ответственен за другого,
Чтоб на деле любовь проявлял,
        Понимая, пути нет иного!

Мы узнаем, как жизнь мила,
        Позабудем несчастья и беды!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
На минуточку я зашла,
        Вам об этом  прекрасном поведать...


Рецензии
Спасибо за визит и в подарок горсть любви!

Феодосия Лукьяненко   10.11.2013 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Феодосия!
Как хорошо горстями раздавать ЛЮБОВЬ!...)))

Татьяна Алексеевна Юдина   11.11.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.