9

Каюсь, ломаюсь и снова грешу.
Мужа любимого долго я жду.
Нежные свежие розы сорву.
Пряным флаконом письмо надушу.
К вечеру косы свои расплету
И под подушку кольцо положу.
Длинная ночь накануне венца,
платье не сшито мое до конца.
Веером карты на стол побросаю –
В ночь накануне Крещенья гадаю.
Лягу, закрою глаза, вижу сон –
Дорогой длинной идет ко мне он…


Рецензии