Животные в метро

Кошка-девятихвостка
улеглась головой на Васильевский остров
и стала тремя перископами наблюдать
сколько у неё лапок сегодня?
Одна, две, три, четыре… оказывается – пять!
Тут появляется водяная Кобра.
Пытается заговорить. Извивается неудобно.
Говорит: - Кошка! Давай вместе кататься!
- Давай, - соглашается Кошка.
- Только ты, Кобра, перестань немножко кусаться!
Двери закрываются осторожно.
Про следующую станцию узнать невозможно:
Садовая, Спасская или Сенная?
И Кошка с Коброй поехали.
Им весело, они пока не знают – какая.


Рецензии
Привет)))))) Мои теплышки!

Капочка-Капа   12.07.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.