Рождествено

Глотая слёзы с отстуком колёс,
В мельканье деревень рисую осень :
Небесной тишины седая просинь
И кудри поредевшие берез…

Косые нити, мутное стекло
Вокзальной драмы терпкие разлуки
С теплом твои встречаю снова руки,
И забываю сколько лет прошло.

Колышет ветер пожелтевший сквер,
Играют солнечные блики
И караванов отдаляя крики,
Задёргивают облачный портьер.

В кленовых листьях холодом полей
Багряной осенью целуешь нежно
И я тону в объятьях безмятежно,
Не вспоминая промелькнувших дней

И сыпет желуди огромными горстями
Могучий, вековой, усталый страж
Ты говоришь, что мир, он только наш,
Меня укрыв крылатыми плечами…

Ты говоришь, и звонкою рекой
Журчит твой шепот на моих ресницах
Я так хочу тебе опять присниться!!!!!
С невыразимой нелюдской тоской….

04.09.09.  (19 : 17)


Рецензии