Тебя прощаю. Мы с тобою роковые

Начать наш разговор никак не смела,
В душе лишь перезвоном все лжефразы,
Непроходящей дрожью вдруг по телу,
Играли оживленно звуки джаза...

Я слушала себя, скрывая мысли,
А ты все ждал последних откровений,
Когда-то переполнив чашу жизни,
И поддаваясь новым искушеньям...

Себя теряя, раздарил остатки,
На всех, кто нежностью тебя манили,
Разбрасывая наготу под платьем,
Лишь ложью обнимали и поили...

Моя душа на клочья разрывалась,
От лжи, предательства и жуткой боли...
Мне кажется, что жизнь моя кончалась,
Ты удержал мои дрожащие ладони...

Я голосом выдавливала звуки,
Которые в душе не схоронила,
Наших сердец перебивали перестуки,
И нервами соприкасались с силой...

Не находил ты места, да, я вижу,
Мы болью обожгли сердца живые,
Я не пойму, люблю иль ненавижу,
Но я прощаю....Мы с тобою роковые...


Рецензии
Попрошу Бога дать мне любовь неземную,
Чтобы радость и свет до доски гробовой,
Нет, тебя не люблю и уже не ревную,
Я прощаю тебя, я сегодня другой!!!

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   15.09.2009 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!
Очень приятно!

Лена!

Истома   16.09.2009 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.