не писсимист

Речкой сизоструйною
Пробежит вода,
Мысль мою,хоть буйную
Не возьмут года.

Жизнь всёж не печальная,
Я ж по ней иду;
Молодость удальная
То же по-плечу...

Расцветёт со звёздами
Блик моей мечты,
Радужными красками
Писаны холсты;

На рассвете солнышко
Передаст привет,
Взрощенное зёрнышко
Всёж увидит свет...

И не будет видима
Та печаль моя,
Что сейчас вот слышима
В явь,ведь боль своя.

Но не стану громко
От того стонать,
Рассмеюсь лишь звонко
И начну мечтать...


Рецензии