Меняю себя

Меняю себя, скрепя зубами,
Ломаю ногти о сталь запретов.
С турдом пробираясь между рабами,
Хочу на волю к своим рассветам.

Стираю из памяти слабые лица,
И тонкие нити души на куски.
Пощады не будет, как вольная птица
Лечу к высоте от забытой тоски.


Рецензии