Случайный разговор

Как поднимится над городом луна,
К остановке я с работы подойду;
Вы стоите там,мечтаете одна,
Вас нечаяно о чём-нибудь спрошу.

Вот так начнём случайный разговор,
Может быть,о жизни,иль судьбе;
Затем словами мы сплетём узор
Тот,что сложен был уже в уме.

Личных Вам вопросов не задам,
Вы искренне всё скажете сама,
В море жизни к разным берегам
Пусть с Вами нас причалила судьба.

Хоть имени я Вашего не знаю,
И не сблизить наши берега;
Всё равно Вам счастья пожелаю,
И не меркнет Ваша пусть звезда...


Рецензии