Животная страсть

СГБ

Обезумевшие страсти – в клетку?!
Не пеняй на худой засов! –
Жираф жирафу соседку
От страсти целует в засос!

Они через тело оградки,
Используя башенный рост,
Целуются без оглядки
На чей-то открытый рот!

О длинные, как недели
Прошедшие в их плену,
Жирафы подняли шей
Во всю их жирафью длину –

Казалось – две гордые птицы
Над клеткой взлетели вдруг…
Вокруг удивлённые лица.
Сплошь – рта искривлённый круг!


Рецензии