Осенний блюз

Осень пришла с проливными дождями
Негромко спросила:-В окно постучусь?
И заиграла своими руками
Тихий осенний блюз.

Капли дождинок стекают по стеклам,
Словно по тонкому льду
И ничего, что на улице мокро,
Музыку осени жду.

Осень листвою опавшей играет,
С ворохом в вальсе закружит свободно,
Голые ветви деревьев ласкает,
Блюз, ностальгия -под небосводом...

Нотка за ноткой - течение плавное
Песня слагается тихая, нежная,
Так ненавязчива музыка главная,
Осени краски, дыхание свежее...
_______________________________
фото из интернета


Рецензии
Наташа, салют!) Классный стих! Ты молодец!

Осени Человек   28.07.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось)

Наталья Фомичева   28.07.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.