Грибной дождь

   
               Грибной дождик с неба льется
               Из большущего ведра.
               Солнышко над ним смеется!
               Собирать грибы пора.
               Дождик теплый и уютный,
               Как парное молоко.
               Дует ветерок попутный,
               Солнце светит высоко.
               Под дождем лисички пляшут,
               Рыжик вышел погулять,
               Сыроежки шляпой машут,
               Боровик стал подрастать.
               Дождик кончился-проказник!
               Мокрый выполнив каприз.
               Грибникам устроил праздник!
               Яркой радугой повис!


Рецензии
ОООООООО Скорей бы всё это началось! Порадовали теплом. Спасибо!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   18.02.2010 19:55     Заявить о нарушении
Я сама уже заждалась весны..Так хочется тепла....
С теплом,Татьяна

Татьяна Суздальская   18.02.2010 22:04   Заявить о нарушении