Двустишия-3

И только тем любезен я народу,
Что глух и нем,и дурень от природы.
                *
Говорят:-Не повезёт!-
Если чёрный поп дорогу перейдёт.
                *
Привет твоей семье,бобёр,
От тёплых шубок "Трёх сестёр".
                *
Творчество сродни поносу-
Лезет из тебя без спросу.
                *
У многих,кто служил в спецназе,
Слегка заметен сдвиг по фазе.
                *
Трын-трава,
Дрын-дрова.
                *
Ну,как вы себя вели?
-И вели,и несли,и ползли.
                *
С каждым разом я кушаю тише,
Чтобы кот мой меня не услышал.
                *
Здравствуй и прощай,гость непрошенный,
Мною на пороге укокошенный.
                *
В реку дважды не войти,
Если сразу утопти.
                *
Если честь беречь смолоду-
Молодым умрёшь с голоду.
                *


Рецензии