Друзьям

Я смотрю на бездушный листок
он когда то казался мне вечный
Там на листке души мой островок
Там путь начинается млечный

А листок все го лишь фотокарточка
Счастливые лица ушедшие в года
Вы помните нам неба было недостаточно
Но всё ушло неведома куда

Мы разбежались, разьехались протсо исчезли
Неизвестно теперь кто мы и где
Мы клялись "Мы обязательно встретимся"
Да только клятву нарушить ведь легко...

Мы не общаемся хоть были неразлучными
Теперь лишь строчки "как дела"
А когда то мы были друзьями лутшими
Мы с вами были как семья...

Мы словно мушкетёры били раньше
И наш девиз "один за всех и все за одного"
Мы как то делились тайнами чаще
А сейчас все за себя... все против одного

Я до сих пор за вас готова умереть
За каждого, единного, без промедленья
Только каждого теперь прошу "ответь!"
Готов ли ты за друга умереть?


Рецензии
Если честно, написана правда. Стих понравился не только мне,но и многим нашим общим друзьям. С уважением.
Ксавьер,Грешник и Devast.

Ксандер Ксавьер   05.11.2009 23:22     Заявить о нарушении
Очень рада что им понравилось

Кристиан Дмарк   07.11.2009 09:58   Заявить о нарушении