Мой город

Как звали девочку,что я тогда любил?
Мы в парке целовались допоздна...
И я ее до дома проводил,
Я молод был,и молода она..

Как звали улицу и мой микрорайон?
Где в детстве собиралась пацанва?
Я не забыл,тот город не забыл,
Где мне случайно встретилась она..

Где б,как ни дрались,соблюдали честь,
И,с кровью сопли утирали мы,
Я верю свято-этот город есть,
Я свято верю-будут пацаны.

Кто сядет за штурвал,а кто в сизо,
Кто станет офицер,кто генерал,
А кто-то станет видный депутат,
А кто-то в президенты проканал..

А я все верю-этот город есть,
И многого достигнут пацаны....
Лишь только не забудьте слово"честь"
И девочку,в последний день весны


Рецензии
Мне понравилось))) успехов вам!

Царевна -Лягушка   15.09.2009 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Олег Дорошук   16.09.2009 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.