Черное. серое. белое

Жизнь состоит из оттенков
Черного, серого, белого.
Обитатель дворцов и застенков -
Живописца работа умелого.

Черно-белая строгая графика
Выделяет самое главное.
Идеальна застывшая пластика; -
Изваяем творение славное...

Цветовое смешенье неискренне; -
Отвлекает от сути идей.
И черна, и бела ты, Истина; -
Жаждой знанья сердце согрей.
        10.03.1998.


Рецензии