Между тем и этим временем

Чья-то душа прикасается к сердцу.
Как знать...
Между тем и этим временем застряло счастье
Так надо...

-Не бойся меня, родная.
Я счастье принес на крыльях.
Та память моя - земная...
Вдох души и сердца выдох.


Рецензии