Ночной полёт

Я лечу, и полёт мой прекрасен,
Я как ведьма на древней метле.
Млечный путь и туманен, и ясен.
Звёзды в зыбкой дрожат пелене.

Сон пройдёт. Я вернусь вновь в реальность,
Побегу по тропинкам опять.
И утрачу свою гениальность,
Чтоб, как прежде, копейки считать...
                3.02.1998 год. 


Рецензии