***

Визг тормозов и крежет стали
Ведь мы любить не перестали
Собьет машина ну и пусть
С души сотрется боль и грусть
В глазах мелькают дни, года
Тоска уходит на всегда
Душа болит, но сердце бьется
Вода так тихо струйкой льется
Бегут секундами года
И речкой стала тихая вода
Ничто не вечно ни жизнь,ни время, ни года
Все также льется тихая вода
Никто не понял что года
Всего лишь миг
От жизни и до смерти
Тихий , сладкий миг
Лишь коснувшись телом тверди
Не забирайте меня черти
Яподнимусь и буду жить
Чтоб любить, любить, любить...


Рецензии