Волшебница Осень

Соглашусь я небо в звездах подарить,
Лунным бликом храм твой осенить,
Тропы осветить звездными лучами,
Пыль дорог степных  оросить дождями.

Я улыбку  для тебя  в небо отошлю,
Луч любви своей с журавлями запущу.
Бесследно  небо заберет печали дни,
Мы вечность лета в эхо превратим.

Сам прольется дождик на тропу в саду,
И  звездный плащ раскинет поутру.
Всё необычно здесь, такого нет нигде,
А только в нашем звездном мираже!

Сентябрь-чародей  подарит нам чудо,
Закат и рассвет вместе в нём будут,
Сияние радуги с лунной дорожкой,
И печали оставит в бокале  немножко.

НАПИСАНО ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ПРОЧИТАННОГО У М.МИСФАХИТИНОВА http://www.stihi.ru/2009/08/16/1127


Рецензии
Хорошо иметь личную волшебницу!
Вы оба-двое - молодцы!
Не зря старались мамы и отцы!!!:-))))))

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   03.05.2010 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.