Бабье лето -песня

Песняhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.

Ветер ласковый поглаживает волос,
Локон соскользнул ,глаза закрыл,
Чувствую твой чистый, тихий голос,
Ему ответить нет у меня сил.

Он ласково и нежно прикасаясь
Дал волю чувствам ,душу теребя.
Гитарною струною отзываясь
Так нежно шепчет :"Я люблю тебя".

 ПР. До завтра,да до завтра скажешь,
     То завтра наступило уж давно.
     И новая листва по следу ляжет,
     Ведь "Бабье лето"-всему виной оно.

А в парке ни души , и нас лишь двое,
Листва шуршит , как будто шепчет нам:
-Иди по жизни рядышком с судьбою,
Ведь я люблю,ты тоже влюблена.

Какое счастье быть с тобою рядом,
Шагать и ,нежно за руку держась.
Лишь изредка обмениваясь взглядом,
Друг другу молча в верности клянясь.

ПР.  До завтра,да до завтра скажешь,
     То завтра наступило уж давно.
     И новая листва по следу ляжет,
     Ведь "Бабье лето"-всему виной оно.



-------------------------------------

Город, тихо покрылся листвою
В рыжем парке играет труба,
Как бы плохо ни было порою
Бабье лето для многих судьба

Бабье лето не длится и году
Только день, словно год за спиной
Осень тихо отнимет свободу
Придавая нам облик другой

Бабьи тайны, как женские грёзы
Ожиданий любви, сквозь года.
Бабье лето, как бабкины слёзы,
О любви,что ушла в никуда.

Сергей Анатольевич Плотников


Рецензии
Замечательно, Виктор!
Бабье лето коротко, но так прекрасно!
Спасибо за ссылку.
С самыми добрыми пожеланиями,
Александр.

Александр Февральский   03.12.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул. Александр. Всегда рад тебе.

Виктор Некрасов   04.12.2011 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.