Твоя печаль

Ты грустишь. Твоя печаль
В отражениях видна, -
Зеркала, столы, хрусталь,
За тобой идёт она.

От улыбки лишь ухмылка.
И глаза твои не врут.
Сердце застучится пылко
Среди прожитых минут.

Ищешь ты потери пульса,
Но усталость лишь найдя,
Позабудешь улыбнуться
Тем, кто жив ради тебя.


Рецензии