Серьёзно о любви...

Серьёзно о любви,
Серьёзней не бывает!
Но, а последствия,
Такой любви, СЕРЬЁЗНОЙ...
Я, Чувствую,
Поэтому, ЦЕПЛЯЕТ!

Ох, как не хочется,
Все чувства называть,
Банально: "бытовое ****ство"
Вот и приходится
 Мне за любовь цепляться!


Рецензии