Колесо

Из пепла ли от радужных надежд,
Из прошлых встреч, из будущих прощаний
Приходит миг блаженнейших невежд,
Согретых светом благостных желаний.

Всё, что любило, верило, жило
Нет! Не умрёт – раздвинет рамки срока…
Вселенная вращает Колесо,
У каждого есть в том своя забота.

Лучист Маяк, искриться яркий Свет,
Зачем же растворяться понапрасну.
Желаний тысячи и тысячи побед
Возносят к жизни вечной и прекрасной!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Спасибо,

Миленоша   16.09.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.