Тебе

Люблю тебя ветром и переплетеньем имён,
И просто дыханьем, и сердцем измученным, слышишь?
Мы в битвы уходим, где нет ни гербов, ни знамён,
Мы ищем дороги к опасно-заманчивым крышам.

Люблю тебя, знаешь? Мы - просто лунатики дня,
Нам солнце закроет глаза, увлекая к карнизу.
Я знаю, что любишь ты, так всё равно - не меня,
Но это, поверь, никогда не бывало сюрпризом.

Люблю тебя в шёпоте ночи и шелесте крыл,
Люблю, потому что уже не умею иначе.
Люблю, как никто до меня никогда не любил.
Люблю. Беззаветно, а это хоть что-то да значит...
17.08.09.


Рецензии