Моя королевна

Моя королевна в разорванном платье.
Моей королевны искусаны руки.
Она проживает в отдельной палате
И делает каждое утро зарубки

На стенах. Её адресована память
Осколкам стекла в старом 'шаре со снегом'.
Она не хотела
отчаянно править.
Хотела всего лишь побыть человеком

Моя королевна рисует узоры
Морозом по стеклам, морозом по венам.
Проводит полетов под утро разборы
И, кажется, будет всегда неизменной

Моя королевна в безумии сладком
Распишется истиной в ванне по стенам
Моя королевна...девчонка-загадка.
Безумие, истина, гибель вселенной...
11.08.09


Рецензии