скупая мужская слеза

написала грустную песенку для осетинской девочки
и ещё более грустную - для интернационального мальчега

но в уныние загонять никого не хочется - и без того тошнее некуда
лучше я вам всю правду расскажу
про то, в каких нечеловеческих муках рождалась моя школа слёз

никаких смайликов на вас не хватает!
неужели так трудно понять, когда я шучу, а когда зубоскалю?
есть ведь разница между "улыбаться" и "лыбиться"

ув. тов. micoff,
тебе - строгий выговор с занесением на доску почёта!
сам знаешь за что :)

...

а вот, собственно, процесс зарождения вырождения:

- Я буду плакать и страдать.

- страдание очищает!
только, пожалуйста, не страдай!
ну, там всплакни малёхо, улыбаясь...

- Уже упала одна скупая мужская слеза.

- мала!
дайте две!

- Она была большая и тяжелая, как вся моя жизнь.

- обоже

я тронут
из тебя вытекла твоя самая твоя не-жжизнь!
теперь тебе будет спокойно радостно и легко

ничё
я тоже плакать научусь
и эта... типа школу слёз открою!
там все от смеха рыдать у меня будут!

- Ок. пригласишь меня в качестве профессора.
Буду рассказывать про свою скупую слезу.

- договорились!
будешь самым главным академиком!

на лекции являться с золотым кувшином!
студиозусы будут расплачиваццо алмазными слёзками!

- С оплатой не годится. принимаю только дензнаками.
Или юными телами студенток.

- ладна
сам договоришься с юными телами
хошь так хошь эдак
а чё старики учиться не будут?
строгий возрастной ценз?
эт недемократично

- Старики тоже нужны, с дензнаками. Для равновесия.
А то если только юная пллоть, то сам я быстро стану почти бесплотным.

- ну дык... а я к чему клоню?!

всех бери!
через строгий отбор, разумеецо

- Замётано! :)

вот и всё


Рецензии