ты снова тут... во мне...

ты мне написал,
зачем меня узнал?
снова стало сердце биться...
ты не дашь ему остановиться...
ты не дашь забыть любовь...
не дашь другого кровь...
но мне чтоб жить нужна она!
Я говорю, а картинка в мониторе-то нема...

я сеткою окутана твоей...
когда захочешь - сделаешь своей...

Ты отпустил, но страх...
позвал обратно мое тело...
Все мечты разбиты в прах!
Ты все сделал идеально...смело!

Но я боюсь твоих объятий...
меня теперь не обнимай!
еще не создано таких проклятий,
чтоб и любовь, и ненависть,- и ты ОФФЛАЙН!


Рецензии