03

И снова вызов!
И вновь опять сирены вой!
Как надоело,
Как хочется сейчас домой!
Но не могу я -
Мне клятва долг не даст заснуть!
Больные ждут ведь,
Я их не в праве обмануть!
Кто с животами,
А кто с давлением лежит,
Кто вены режет,
А кто в АВТо сейчас кричит!
Машина мчится,
Лишь маяки на ней блестят!
Ведь все в нас верят
И все нас видеть так хотят!
Быстрее б сутки,
мои закончились уже!
Домой приехать -
К жене и сыну и уже,
Не вспоминать:
Как было больно, тяжело,
А смысл один:если не я то кто?то кто?!!!!


Рецензии