спешит красотка-Осень

... на царский трон спешит красотка-Осень
чтоб  мир завоевать и изумить,
ей кажется, что вид его несносен,
и нужно всё глобально изменить...
сил хватит всё сломать, (чего же проще!),
и результат усилий прежних обнулить,
за это ей не вымолить прощенья,
останется лишь слёзы  долго лить...
бездумные поступки так нередки,
подобьям бога мир не сотворить,
простит ли бог?
простят ли наши предки,
за то, что мы успели натворить?...


Рецензии