Путь познания

В глазах знак вопроса,
в душе многоточие,
бреду по дороге я,
тёмною ночью.
куда вы несёте меня,
мои ноги?
в уставшем мозгу,
вьются мысли миноги.
куда вы меня заведёте,
желанья?
надеюсь, сей опыт,
добавит мне знания,
и будет в глазах моих
знак восклицания,
когда я пройду
до конца,
путь познания.


Рецензии