лето 2009

в то лето (назвать его нашим эгоистично, но разве чье-то еще?)
кружилась голова от сигарет на пустой желудок и чьих-то истерик
мы отключались под утро в своей холодной мятой постели
мятным холодным кофе запивали ликер, а когда бутылки пустели
возвращались домой, чтобы слушать «кто пьет с утра – уже обречен»
но стоит ли это принимать на свой счет?

все фотографии лета два ноль ноль девять почему-то нечеткие
воспоминания смазаны, смс глупые, имена начисто стерты
все наше лето – простое как три аккорда
все наше лето – вечный вечер субботы
на утро – сожженное горло текилой, абсентом, водкой
этим летом не стыдно быть идиоткой
когда все вокруг – идиоты.

улыбки этого лета – самые искренние
наш смех разлетался по городу яркими искрами
любимый сладкий the one мелкими брызгами
этим летом было так просто сойти и свести с ума
для описания всех эмоций не подойдут слова,
разве что только одно. если говорить прямо:
в сочинении «как я провела лето» придется писать
очень
пьяно


Рецензии
о да, лето 2009 памятно и для меня... и тоже очень пьяно...
отлично написано

Дарья Веренкевич   10.09.2012 15:16     Заявить о нарушении