Мари

Знаешь, мне теперь никто не звонит рано утром,
Не просит: скажи моей маме, что я у тебя, хорошо?
Я хрипло не отвечаю: Мари, только много не пей, это глупо
Не усмехаюсь на "от тебя это слышать очень смешно"

Мари, я теперь встаю очень рано - бывает и до семи,
Ты удивишься, я знаю, но причина довольно веская
Я теперь высыпаюсь, рано ложусь от скуки,
Пойми:
мне разговаривать по ночам стало неожиданно не с кем.

Мари, у тебя острова, палящее солнце, золотой пляж
А у меня пробки, такси, глупые люди - практически тот же рай
Я знаю, осталось всего-то 20 с лишним дней, но
пожалуйста,
Маш,
очень тебя прошу
скорей
приезжай.


Рецензии