За, часть 2

За тобой меня глазами,
За твоими парусами,
За безумными сердцами
Есть одна моя любовь.
Всюду, лучше вечерами,
С той же силой, что цунами,
Не прикрытая руками
Заворачивает кровь.
То любуясь ей местами,
То вибрируя словами
То признаю – временами…
То отказываюсь вновь.


Рецензии