Запакую, осень в чемоданы

 Запакую, осень в чемоданы.
И избавлюсь, навсегда от фальши.
Завяжу узлом, Дурман-туманы,
И отправлю,прочь куда по дальше.

И природа, скажет мне: "Спасибо"!
И не станет, возражать, сердито.
Поселю, на вечно, в мире лето,
Осень, будет, навсегда забыта.


Рецензии