Что ж Ты Смолкла, Сестрица Тальянка?! Как Прежде С

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления 
20.09.08г.-03.09.09г.
15ч.17м. - 01ч.24м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "Русский Надрыв"


ЧТО Ж ТЫ СМОЛКЛА, СЕСТРИЦА ТАЛЬЯНКА?! КАК ПРЕЖДЕ, СЫГРАЙ!

+++
               
Что ж Ты Смолкла, Сестрица Тальянка?! Как Прежде Сыграй!               
Растревожь Мою Душу Сиротскую Русским Надрывом,
Мне с Тобой все едино куда: толи в ад, толи в Рай,
Лишь-бы видеть Рябину горящую в Небе дождливом...      
               
+++
      
В Золотой в Синеве и Багряной Осенней Поре
С Поседевших Высоких Небес Льется Свет Невечерний,
Вместе с Русью Моей я давно уж на Лысой Горе,               
Но еще не Взалкал от Гвоздей и Пронзающих Терний

+++

Что еще мне Желать, если с Родиной ЗДЕСЬ я Распят?               
Я-России Поэт, Небом Призванный в Таинстве Коша,
Путь Мой-Путь Журавлей, что в Закат Огнеликий Летят
Крест Распятой России Моей-Моя Крестная Ноша

+++

Не на Жизнь, а на Смерть Бьется Белая Русская Рать,               
Коловрата Звезда Жечь Мучителей не Перестала!               
Русским Воям Всегда, Все Века Суждено Умирать,
Чтоб Исконная Русь, Словно Феникс из Пепла Восстала!.. 

+++

ВЕСЬ Пронизанный Болью Ее, Опаленный Огнем,               
Неизвестным Избранником Сил я останусь до Срока,
Лишь в Отечестве в Смутное Время Распятом Своем,
Не бывает без Чести Поэта-России Пророка...
               
+++
               
Светом Красных Рябин Крест России и Мой Озарен,               
Вифлеемской Звезды и Сияньем Фаворского Света,
Путь к Распятью, что Сыном Господним Самим Проторен,
Пролегает сквозь Сердце и Душу России Поэта

+++
               

Русь Былинная! Снова я слышу Твоих Журавлей,               
Улетают ОНИ, на Прощанье Меня Окликая,
Пой Тальянка Моя! НИЧЕГО для Руси не Жалей!
Пусть Твой Русский Надрыв над Россией Звенит, не смолкая!..
               


Алексей Серенин


Рецензии
Голос России, Руси никогда не смолкнет!
Спасибо, Алексей!
С уважением
Софрон

Софрон Бурков   16.09.2009 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.