Ясность

Понял я два новых слова
Счастье, Бред.
Обаняние проснулось
от ночных безумных снов,
так глаза открылись шире,
как же пользовались мной!
Я безумно верил в слово
яркая любовь.
Оказалась  все бредово...

вы поймите эту цену
на таких пустых людей,
Вот взглянул на тонну пыли
Мыслей и Страстей.
И зачем так глупо целясь
понижая сердца должностей?

уважения желая,падая на дно
нет вам счастья ничего дороже...


нет теперь перчаток для дуэли
нет не принцев, королей.
Трон и скипетор бездарен,
он у ног тех маленьких зверей.


Рецензии