Ты для меня. песня

Ты для меня - лучик солнца
В мрачной темнице моей.
Освещаешь мое оконце
Юной душой своей.

Ты для меня - это воздух,
Что нам не дает умереть.
Я бесконечно долго
Могу на тебя смотреть.

Ты для меня - мой космос,
Только в тебе хочу жить.
По глаз прохладным потокам
Мечтаю я плыть и плыть.

Ты для меня - жизни мера, -
Помогаешь несчастья терпеть.
Ты для меня - в Бога вера;
Без тебя - только смерть.
        2.03.1998.


Рецензии