Зачем тогда вообще писать вовне?..

Зачем тогда вообще писать вовне?
Пусть мысли и слова умрут во мне...
И в стол уйдут последние слова,
Которыми томилась голова...


И не проси, читатель, больше слов моих -
Мой глас в скорбящей тишине утих...
Мой глас остался с Богом тет-а-тет,
Меж остальными сохранив нейтралитет...


Рецензии