Печаль!!!

Я здесь размышляю о нашей сегодняшней жизни

Я как звезда Голивуда хотела бы сниматься в фильмах.
Прятаться в ширмах
Рот открывать пошире
Говоря реплики свои
Но у меня в кошельке лишь рубли.
За мной не ухаживают королли.
Куда ни посмотри мрак.
Я как будто сама себе враг.
Что же со мною не так?

Внутри себя я звезда!!!!
Я это знаю!!!!
Я во сне на красных дорожках таю!!!
Как мороженое.
Но только это всё ложь.
Ах не трожьте меня мечты.
Я стою у черты!!!!


Рецензии