Песня. Жди меня, Русь

Пролетая далёкие страны,
Бороздя Мировой Океан,
Разливая их водку в стаканы-
Я горжусь,что я-русский Иван.
Мне плевать на японские суши,
И на шведский с французами стол-
Ничего нет вкуснее и лучше,
Чем домашний родной хлебосол.
    Припев: Жди меня,и я вернусь,Русь!
            Я,ведь,ещё тот гусь,
            По америкам пройдусь-
            И к тебе вернусь,Русь!
Навезу я заморских подарков,
Удивлю и родных и друзей,
И о странах поведаю жарких,
И том как ходил в Коллизей.
А потом за столом под гармошку
Насыпай мне пельменей и щей,
Подливай самогон понемножку-
Хорошо то ведь как,и ваще.
    Припев.
Мне приятней родная природа,
Наши девушки сердцу милей,
Потому что я весь из народа,
Я из русских лесов и полей.
Мне пришлось в жизни много увидеть:
На друзей и врагов поглядеть-
Никому не позволит обидеть
Свою Родину русский медведь.
    Припев.

                *   


Рецензии