курогрудь, etc. - М Ж, кстати о птичках

нет, ребята, это не ПятниЦа, это триумфальный ПЦ

урок орнитологии продолжаеццо!
редкий птиц долетит до середины френдленты,
но мне удалось!

КУРОГРУДЬ КУРОГРУДЬ КУРОГРУДЬ

эта новое слово!
про куругриль уже все наслышаны
а вот про куругрудь вы ещё не знаете

пейсательницы любят повыёжживаться в жж

особенно их выежжон заметен, когда они пеарят свои нетленки
озабоченные пополнением бюджета, пускаются во все тяжкие
тут сгодится и байка про педофилию, и некросюжет, и нью-кулинария
у кухарки всё идёт в дело! - даже человеческими отбросами не брезгует

я понимаю, трудно совмещать домозяйкинскую деятельность с литературной!
но за этот рецепт курогруди под фисташковым соусом готова её пожалеть,
а иначе мои гениальные други-френды никогда бы не узнали,
где попряталась краснокнижная птичко кураграаль с курогрудью на куриных ножках буша

...

ещё не вечер!
всем привет!
завтра в школе слёз - день открытых дверей!
...


PS. это песня!

вот только что
из её упражений для подбородка:

"нижнюю губу натянуть на верхнюю что есть силы, досчитать до 8 и отпустить.
И так раз десять"


Рецензии