Ответ догоняющему солнце...

Да. Это дождь, а дождь не плачет...
Да. Этот смысл не уймёт твою дрожь...
Да. Ведь понять -- ничего не значит,
Если ждала -- значит ты идёшь...

Да. Не жалей *тополей* и *палок*...
Да. Путь свободы -- иллюзий тлен..
Да. Под луной ничего не жалко --
Лишь оглянулся и снова плен...

Да. То не крики -- то свежий ветер...
Да. Это небо зовёт тебя ввысь...
Да. В каждой маске печать тех литер,
Что повторяют: Прошу, очнись..


Рецензии