Однокласснику

ФОТОГРАФИЮ С ВОЕННОГО БИЛЕТА
ПОДАРИЛ НА ПАМЯТЬ О СЕБЕ.
НА МЕНЯ ПАРНИШКА СМОТРИТ С ДЕТСТВА,
ПРИЗНАЮСЬ,ЧТО ПАРЕНЬ ДОРОГ МНЕ.
            ВИДНО ТАК УЖ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ
            НЕ ПЫТАЛАСЬ Я В СЕБЯ ВЛЮБИТЬ.
            БЫЛ ВЛЮБЛЁН В СОВСЕМ ДРУГИХ ДЕВЧОНОК
            И ПУТИ ПО ЖИЗНИ РАЗОШЛИСЬ.
НО ДРУГ ДРУГА ВСЁЖЕ НЕ ЗАБЫЛИ
И НИ В ЧЁМ НЕ МОЖЕМ УПРЕКНУТЬ.
МОЖЕТ ТЕМ И ЛУЧШЕ,ЧТО ЛЮБИЛИ
МЫ СВОИХ НЕ ВЫДАВАЯ ЧУВСТВ.
            МНОГО В ЖИЗНИ СДЕЛАНО ОШИБОК,
           "ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ".
            НО ЗАТО С ТОБОЮ СОВЕСТЬ ЧИСТА
            И ДРУГ ДРУГА НЕ В ЧЕМ НАМ ВИНИТЬ.
ТЕМ НЕМНЕЕ,СТРАННО ПОЧЕМУ-ТО
НА ДАЁТ СУДЬБА ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.
И НЕ ВОЗРАСТ И НЕ РАССТОЯНИЕ
НЕ МЕШАЕТ В ПАМЯТИ ХРАНИТЬ.
         
         


Рецензии
да..чувствуется..видение жизнь..очень красиво...

Саня Нежная   04.09.2009 17:52     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Маргарита Прокопова   04.09.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.