Полночь

Полночь. У меня ключи ото всех дверей.
Скоро кончится ночь и наступит день.
Я всё хожу по моей стране,
Больно, что ты подпираешь дверь.

Полночь. Все замки отворяю я.
Вскользь произносишь имя, зовя меня.
Сквозь непонятные вихри чужого дня,
Ты насладишься ливнем и позовешь меня.

Полночь. Открыты двери и всё молчит…
Боже, зачем ты дал мне от Земли ключи?

04.09.09.


Рецензии