реквием

..всё стало другим и все стали другими,

скажи мне, зачем я пытался понять

того, кого помнят и тех, что забыты,

не зная, что время не движется вспять?

багровый гранит и нелепые буквы,

где ангелы молча пленили покой,

я жил, но, живя, не заметил минуты,

когда моё сердце осталось с тобой..


Рецензии